Como muchos de
ustedes sabrán, hay ocasiones en donde algún día festivo, feriado, asueto o
cualquier otra celebración especial, tiene que ir acompañada de alguna comida
propia de dicha fecha, en Guatemala existe un sinfín de platillos típicos que
hacen de cada fecha algo especial y delicioso, y las fiestas de Fin de Año no
pueden quedar afuera.
Los hay te todos
tipos, sabores y colores, la receta no es siempre la misma, ni tampoco el sazón
de quien los hace; tengo la gran fortuna de que en mi casa acostumbramos a
hacer para navidad o fin de año, bueno… digo “hacemos” por decirlo, por que
para serles sincero yo no meto las manos
mucho en la preparación, sin embargo los disfruto comiéndolos en cada tiempo de
comida.
Si sos Chapín
sabrás perfectamente de lo que te hablo, si eres extranjero pues te recomiendo
que si tienes la posibilidad de poder comerte un “Tamal”… lo hagás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario